ПРОДАЖА Вилла, Viljandi, Viljandi County, Эстония, Korstnajala

ПРОДАЖА - Cod. 34808

  • Тип: Вилла
  • площадь: 18930 m²
  • Комнаты: 4
  • Зтаж: 2

Современный усадебный комплекс, возведенныйсреди живописной природы уезда Вильяндимаа, ожидает нового владельца. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ВИДЕО внизу объявления!

Усадебный комплекс состоит из 3 отдельных строений, стоящих на возвышенном участке частных владений.
Комплекс, благодаря особой планировке, отлично подходит как для эксклюзивных помещений личного пользования, так и для деловых целей - например, для проживания туристов, центра для проведения конференций и /или учебного центра.

ТЕРРИТОРИЯ
На участке площадью 1,9 гектаров располагаются жилой дом, сауна и гараж, с обустроенной подсветкой переходов между строениями.
Рельеф участка, на котором стоит усадьба – плоский, участок окружен густым парковым лесом. Благодаря отсутствию сада, территория не требует трудоемкого ухода (площадка идеально подходит для робота-косилки). Особую красоту придает изысканный альпинарий, разбитый возле запланированной летней кухни. В северной части территории растетмаленькая роща, она осенью непременно порадует урожаем грибов. Подъездная дорога с небольшой кольцевой развязкой для комфортного маневрирования прекрасно вписывается в общийвид комплекса. На территории уже отведено место для пруда. Обрамление из живыхеловых изгородей служит великолепным украшением участка.

ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ
Раньше главное здание сложило винокурней, ее в 2012 году расширили ипровели полную реновацию.Сегодня бывшая винокурня преобразилась в большую роскошную виллу со всеми удобствами и оснащением (центральный пылесос, видеонаблюдение и т. д.). Закрытая площадь составляет 163,5 м2, Терраса - еще 27,6 м2.
При реставрации старой части здания сохранили бутовый камень, который послеочистки и заполнения швов получил совершенно новый внешний вид. Пристройка выстроена из фибоблоков, для утепленияиспользован двойной слойпенополистирола, Отделка внешней частивыполнена из кирпича ручной работы античного стиля.
Крыша утеплена и покрыта красным обожженным глиняным камнем, соответствующим эпохе первоначальной постройки здания.
В главном здании расположены:
На первом этаже:
• Гостиная с частично открытой кухней. В гостиной есть камин с запоминающим устройством, имеется проход на террасу;
• Терраса;
• Столовая с подсобным помещением (может быть выбран вариант спальни с гардеробом);
• Ванная комната с парилкой;
• Техническое помещение (тепловой насос и бойлер);
На втором этаж:
• Спальня с балконом, куда заходят лучи утреннего солнца;
• Кабинет;
• Большая спальня (при желании может быть преобразована в две отдельные спальни);
• Ванная комната;

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА
В оформлении интерьера использованы только высококачественные материалы: в гостиной на первом этаже, в части прихожей и на кухне - плитка, покрытие пола в столовой и гардеробе сделано из натурального дуба. Пол второго этажа выполнен из природного сланца. Стены в основном покрыты структурной краской светлых оттенков, в некоторых комнатах отделаны обоями. Стены гостиной выложены бутовым камнем, а деревянные балки на потолке и стенах, а также утопленные в стены витражные светильники служат напоминанием об эпохе, когда первоначально было возведено здание.

ДОМИК С CАУНОЙ / ГОСТЕВОЙ ДОМ
Домик с сауной основан на фундаменте из бутового камня, фасад представляет из себя фахверк, подчеркивающий первоначальную эпоху постройки. Стены выложены из фибоблоков с использованием деревянных элементов, внешняя изоляция выполнена из пенополистирола, для фасадаиспользованы гипсокартон и деревянная облицовка. Кровельная отделка – каменная, красновато-коричневая.
В домике с сауной / гостевом доме вы можете насладиться сауной и переночевать. Перед домиком построена высокая стена, она обеспечивает личный покой и защищает от холодного ветра, ранней весной это позволитпогреться под солнечными лучами. Перед домиком расположена просторная терраса, с местом, достаточно для устройства открытого бассейна / баррель-сауны. В домике с сауной расположены:
На первом этаже:
- Каминный зал
- Спальня
- Парная с дровяной каменкой
- Прачечная
- Туалет
- Отопительная система / техническое помещение

На втором этаже
Сауны с отдельным входом:
- Лестница
- Большая комната-студия
- Спальня
- Туалет

ГАРАЖ
В гараже 2 отдельных помещения: большое гаражное помещение с автоматически открывающейся дверью и высоким потолком, площадью 48,1 м2, и сарай 15,4 м2.
Из здания гаража выходит лестница на второй этаж, который можно достроить и ввести в эксплуатацию (например, для услуг по размещению).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Как в главном доме, так и в домике с сауной / гостевом доме – земляное отопление, что делает ежемесячные расходы очень низкими.
В главном здании имеется трубопровод для напольного отопления, а на первом этаже установлен камин с подогревом. В главном здании устроена система принудительной вентиляции Comfovent.
Домик с сауной на обоих этажах обогревается радиаторами отопления, в сауне оборудован подогрев пола.
Здания подготовлены для солнечного отопления.
Водоснабжение поступает из колодца, канализационная система сконструирована с площадкой фильтрования. Кроме того, установлен дренаж дождевой и ливневой воды.
Саунаоборудована хорошей системой вентиляции, которая обеспечивает поступление свежего и теплого воздуха в комнаты.
Для обеспечения безопасности установлены камеры наблюдения и системы сигнализации для каждого здания.

О МЕСТЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ КОМПЛЕКСА
Жилой комплекс находится в 10 минутах езды от Вильянди (15 км) и имеет доступ к асфальтированным дорогам. Каждое утро мимо дома проезжает школьный автобус, который возит детей в школу усадьбы Хеймтали. Рядом расположены остановки общественного транспорта, что обеспечивает достаточно удобную связь с Вильянди.

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
Согласна с обработкой своих личных данных*
Отменить
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB